Anmeldung Online-Workshop 02.10.2024 „Nachhaltige Beschaffung“
Veranstaltungsreihe Nachhaltige Beschaffung:
"Lebensmittel, Kantinenverpflegung und Catering"
Wie können Nachhaltigkeitsaspekte bei der öffentlichen Beschaffung stärker berücksichtigt werden? In der Online-Veranstaltungsreihe werden verschiedene Aspekte der nachhaltigen Beschaffung thematisiert und vertieft.
Mittwoch, 2. Oktober 2024
von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Referentin Vivien Führ, agado – Gesellschaft für nachhaltige Entwicklung UG
Themen:
- Welche Auswirkungen haben Produktion und Konsum von Lebensmitteln auf Umwelt und Gesellschaft?
- Bio-regional-fair: Wie können Nachhaltigkeitsaspekte im Rahmen von öffentlichen Beschaffungen berücksichtigt werden?
- Welche Kriterien können bei Ausschreibungen angewendet werden?
Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.